3 CARRETAS
El más difícil todavía de Judith Obaya. La Atleta extrema española ultima los detalles para afrontar el reto de convertirse en la primera persona en cruzar el Sáhara corriendo
El más difícil todavía de Judith Obaya. La Atleta extrema española ultima los detalles para afrontar el reto de convertirse en la primera persona en cruzar el Sáhara corriendo [...]
Cee y Blanco de Lema, el venturoso azar de la bonhomía. El Colegio «Milagro» de Costa da Morte, la revolución educativa de un pequeño pueblo en los finales del XIX
Cee y Blanco de Lema, el venturoso azar de la bonhomía. El Colegio "Milagro" de Costa da Morte, la revolución educativa de un pequeño pueblo en los finales del [...]
«Negro de Santiago», el tomate Golosina. Una variedad autóctona gallega recuperada que ya se cultiva en muchas huertas
Estamos seguras de que a estas alturas todo el mundo sabe que el tomate es una fruta, no una verdura o una hortaliza. Habrá más, pero en Galicia tenemos una [...]
Requeixo, el queso postre de As Fragas do Eume. Un tesoro gastronómico que la Guía Repsol incluye entre los mejores alimentos de España
Requeixo, el queso postre de As Fragas do Eume. Un tesoro gastronómico que la Guía Repsol incluye entre los mejores alimentos de España Su nombre, requeixo o requeixón, traducido erróneamente [...]
El Atlántico en tetrabrick. ¡Marchando una de agua de mar al plato…!
El Atlántico en tetrabrick. ¡Marchando una de agua de mar al plato...! ¿A ustedes qué les gusta más, el Mediterráneo, el Cantábrico o el Atlántico? - ¿Para bañarnos? ,-Noooo, para [...]
En Coruña el chocolate con churros y las patatas fritas se llaman Bonilla a la vista
En Coruña el chocolate con churros y las patatas fritas se llaman Bonilla a la vista En muchas ciudades y pueblos es frecuente encontrar negocios locales que son tan seña [...]
¿Cuántos pimientos gallegos conoces? ¿Uno, dos, …tres? Hay casi diez y cinco con Denominación o Indicación de Origen Protegida
¿Cuántos pimientos gallegos conoces? ¿Uno, dos, ...tres? Hay casi diez y cinco con Denominación o Indicación de Origen Protegida Si hiciésemos una encuesta en España sobre pimientos gallegos a buen [...]
Pan gallego, el mejor pan del mundo. Vayas al lugar que vayas de Galicia, ciudad, pueblo o aldea, comerás panes exquisitos
Pan gallego, el mejor pan del mundo. Vayas al lugar que vayas de Galicia, ciudad, pueblo o aldea, comerás panes exquisitos A los gallegos se nos achaca que abusamos de [...]
Cervantes también se deja caer por el Salón Internacional do Cómic Viñetas desde o Atlántico
Cervantes también se deja caer por el Salón Internacional do Cómic Viñetas desde o Atlántico Los dos ilustradores gallegos de más renombre en el panorama internacional, Miguelanxo Prado [...]
Te contamos todo sobre Viñetas desde o Atlántico 2016. Una cita inexcusable del verano coruñés
Te contamos todo sobre Viñetas desde o Atlántico 2016. Una cita inexcusable del verano coruñés El Salón Internacional del Cómic Viñetas desde o Atlántico suma una edición más [...]
Versos&Formas: Arte y Poesía en un entorno inusual, la sede de PECOFacet Ibérica (Arteixo, A Coruña)
La obra de diez escultores y veintiséis poetas gallegos reunida en un espacio singular y atípico: la sede de la multinacional PECOFacet Ibérica en el polígono de Sabón, en Arteixo, la mayor productora de equipos de filtración del mundo. Una propuesta artística inusual que merece la pena no perderse. Abierta al público hasta octubre.
Galician Gourmet Extravaganza, una iniciativa para poner sobre la mesa la excelencia culinaria gallega
Galician Gourmet Extravaganza, una iniciativa para poner sobre la mesa la excelencia culinaria gallega Galician Gourmet Extravaganza nace para asombrar a Europa con dos sencillas armas, la calidad del producto y [...]